Бывшая жена вывезла нашу дочь в Украину, сама вернулась в РФ


Бумеранг разлучницы возвращается: Нюша боится показывать дочь из-за мести экс-супруги Игоря Сивова

Певица не раскрывает имя своей дочери, не показывает ее лица и приставила охрану к няне своего ребенка, сообщает инсайдер в Instagram-группе dream.ek.

Не многие знают, что молодая певица Нюша Шурочкина стала разлучницей. Женатый 39-летний Игорь Сивов – главный советник президента Международной федерации студенческого спорта подарил Нюше перед свадьбой остров в Кении и кольцо с бриллиантом. Татарский чиновник Сивов чудесным образом освоил 230 млрд рублей из бюджета для летней универсиады в Казани, затем бросил свою жену-танцорку с двумя детьми и улетел отдыхать на Мальдивы с Нюшей, сообщает телеграм-канала «Футляр от виолончели».

С островов Нюша и Игорь вернулись, как пара, он сообщил супруге, что разводится и женится на Нюше. Свадьба Шурочкиной была по истине шикарной. Для украшения своей свадебной церемонии молодожены Сивовы заплатили за демонстрацию постаревшей груди звезды Playboy Памеллы Андерсон и арендовали оскароносного Леонардо Ди Каприо. А поскольку Нюша Сивова ненавидит «слякотную Москву», а ее муж-ветеран госслужбы нуждается в американском паспорте, большую часть времени они живут в Майами. Ребенок имеет гражданство США. Вернувшись в столицу России после родов, Нюша переложила все обязанности на няню по воспитанию ребенка и большую часть времени проводит, разрабатывая собственную линию бренда luxury-одежды Nyusha Wear. Но, как оказалось, что бумеранг разлучницы возвращается. По сообщению инсайдера, стало известно, что Нюша боится показывать дочь из-за мести экс-супруги Игоря Сивова.

«Ситуация страшная, короче бывшая Крида – Нюша увела Сивова от жены с двумя детьми. Не знаю, что произошло между женщинами, но сначала Нюша не показывала лицо ребенка, потом сказала, что ни имени, ни фамилии вам не скажу. А теперь и охрану в нашем агентстве заказала для няни и ребенка. Похоже, Нюша боится за свою дочь. Бывшая жена его так и не простила. Он платит алименты, а с детьми почти не видится», — сообщает информатор в фан-группе Егора Крида dream.ek.

Складывается впечатление, что у Нюши появилась некая боязнь и девушка тщательно исключает все провокации со стороны бывшей супруги.

Вполне вероятно, на это есть свои причины, о которых супружеская пара не распространяется. Известно только одно, Алена Сивова все еще не простила мужу измену с Нюшей.

«Человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию». История с исчезновением дочки Шовковского

Скандал в семье вратаря «Динамо» получил продолжение.

Вечером 2 марта Александр Шовковский в на своей странице в Facebook написал, что разыскивает свою 7-летнюю дочку Сашу, которая живет с его бывшей женой Ольгой Аленовой.

«Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживыми заявлениями. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу, и причина ее отсутствия не известна. Ее нет и по месту проживания», – заявил динамовец, который развелся в октябре 2015-го, после 10 лет брака.

Каждая мама обязана знать:  Как понять, правду ли говорит ребенок

К записи Шовковский приложил фото заявления в милицию.

Вслед за этим на канале «1+1» появился сюжет, в котором свою позицию высказала бывшая теща Шовковского (на видео – с 2:30). По ее словам, Шовковский со своим адвокатом и друзьями приехал в дом, который принадлежит ему совместно с Аленовой: «Я сказала ему, что впущу его, но попросила, чтобы эти люди вышли за пределы дома, поскольку это частная собственность. Он сказал, что они отойдут, я открыла двери, а они вернулись и зашли». Мать Аленовой утверждает, что ее экс-зять забрал из дома документы и Range Rover, а после якобы жесткого общения ей стало плохо.

Адвокат Аленовой заявил, что его клиентка вывезла дочь в Италию на отдых перед мартовскими праздниками, после которых, 9-10 числа, они вернутся.

После жалоб бывшей тещи Шовковский опубликовал в фейсбуке запись общения с женщиной, снятую на мобильный телефон.

Театр одного актёра. По поводу вчерашней ситуации, на ваш суд две видеозаписи. Первая сделанная на камеру Вторая записанная на мобильный телефон

Полиция уже отреагировала на ситуацию.

«Нам уже известна страна, куда увезли девочку, и кто ее туда вывез, – сообщил «Сегодня» спикер Киевской областной полиции Николай Жукович. – Сейчас мы пытаемся выяснить: каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения ее отца. Будем выяснять, по каким документам ее посадили в самолет, и кто выдавал эти документы. Идет следствие». При этом Жукович не уточнил, кто вывез девочку и в какую страну.

В четверг вечером интервью «КП» дала Ольга Аленова. Бывшая жена Шовковского подтвердила, что с дочерью находится за границей, но, по ее словам, Александр сам подписал разрешение увезти девочку. «Моя подруга Тамила Немченко продемонстрировала всем официальное разрешение, подписанное его рукой, которое позволяет дочке вместе со мной выезжать за границу. То есть он говорит неправду, нарушая все договоренности, которые были ранее», – отметила мать дочки СаШо.

Аленова также рассказала, что Шовковский уже не впервые подает заявление в полицию после подписанного соглашения. «У него воспаленное воображение. Ну а как на это реагировать, если человек сначала дает разрешение, а потом пишет заявление в полицию? Это уже не первое заявление. Когда мы с ребенком выезжали зимой в Швейцарию на лыжах кататься, тоже последовало заявление в полицию».

Кроме этого, Ольга Аленова утверждает, что ее бывший муж забрал машину, которую они купили для дочери, когда еще состояли в браке, а также дает на содержание дочки 3-5 тысяч гривен в месяц.


Скотленд-Ярд против Сергея Тигипко. В Британии ведется расследование о похищении им внуков

Полиция Великобритании утверждает, что миллиардер помог дочери вывезти детей в Украину

Героем сегодняшних публикаций в британской прессе стал 59-летний украинский бизнесмен и бывший политик Сергей Тигипко. На страницах таблоидов Daily Mail и The Times вышли материалы о том, что Скотленд-Ярд расследует дело в отношении одного из самых богатых и влиятельных людей Украины из-за похищения и вывоза двоих внуков с британским гражданством из Англии в Украину.

Как пишет британская пресса, судья постановил, что бывший вице-премьер-министр и министр социальной политики Украины помог своей дочери Анне проигнорировать решение Высокого суда Лондона и остаться в Киеве. Дело в том, что суд приказал госпоже Тигипко вернуться в Лондон, где живет отец детей (гражданин Великобритании), чтобы они могли с ним видеться.

Статья в The Times

Напомним, что в 2010 году Анна Тигипко познакомилась со своим будущим мужем, который старше нее на 14 лет. Через два года они поженились и поселились в Северном Лондоне. У пары родились две дочери, но в конце 2015 года муж Анны объявил о расторжении брака.

Каждая мама обязана знать:  Детская лень причины и методы борьбы

Когда в то время сам Тигипко комментировал выбор дочери программе «Светская жизнь», то был рад будущему зятю: «Месяц назад они поженились. Свадьбу организовывал муж. Он финансист из Англии. Свадьба была за пределами Украины. Я доволен, что они нашли друг друга».

Сама Анна Тигипко сейчас говорит что все «было во благо ее детей и ни для кого больше». Она добавила, что дети были «счастливы и сейчас живут в Украине». Отмечается, что имена Сергея и Анны Тигипко разрешено публично объявить после исключительного для подобных дел решения судьи.

Анна Тигипко, фото: dailymail.co.uk

По мнению суда, детям «был нанесен вред» из-за развода с отцом. Судья постановил, что публичность может заставить мать и деда вернуть детей.

Отмечается, что сначала Анна Тигипко была вполне не прочь остаться в Лондоне. Она основала клинику на Харли-стрит. С помощью матери она купила за 9 млн фунтов стерлингов дом в Хэмпстеде, одном из самых дорогих районов столицы, популярном среди русскоязычных.

По данным Daily Mail, отец детей жил рядом со своей новой женой. Но потом Анна Тигипко также встретила нового мужчину и вышла за него замуж в 2020 году в Украине.

В ноябре 2020 года она взяла девочек в поездку в Киев – и осталась в Украине, нарушив таким образом соглашение с их отцом. Анна продала дом в Хэмпстеде и отказалась от бизнеса на Харли-стрит.

Уже в апреле 2020 года Высокий суд постановил, что она должна вернуться в Лондон, но Анна проигнорировала постановления суда.

Судья Джастин Мостин отметил, что ей в этом помогал отец Сергей Тигипко. Ведется расследование.

В Россию из Ирака вернули детей, родители которых воевали на стороне террористов

Сегодня в Грозном встретили спецрейс из Багдада. На борту — дети, которых родители вывезли в Ирак и в Сирию. Сейчас взрослые, примкнувшие к террористам, погибли или пропали, некоторые сидят в тюрьмах. Осиротевшие дети оказались в приютах. Пятерых сегодня вернули на родину. Сколько осталось в зоне военного конфликта, не знает пока никто.

Она вытирает слезы, перелистывает фотографии в телефоне, и слезы снова наворачиваются на глаза. Жанет Эрежебова давно не видела внуков. А самый маленький и вовсе родился там. «Там» — это в Ираке. В стане боевиков, к которым сбежал ее зять, прихватив с собой супругу и детей.

Их судьба ей неизвестна. Знает, что вместе с террористами запрещенной группировки «Исламское государство» они оказалась в центре битвы за Мосул, в которой боевики были разгромлены. И теперь Жанет Эрежебова с тоской и надеждой всматривается в каждый видеоролик в Интернете: вдруг мелькнет знакомое лицо.

«В последний раз она выходила на связь 30 ноября 2020 года и она тогда сказала: «Мама, у нас положение плачевное. И если я потеряюсь со связи, отыщи моих детей, пожалуйста, мама, и заботься о них». Я жизнь отдам, лишь бы они вернулись», — говорит женщина.


У каждого из встречавших сегодня в Грозном спецрейс из Багдада похожая история: родители примкнули к боевикам и сгинули, дети выжили чудом. Их обнаружили в иракском детском приюте наши коллеги из телеканала RТ.

У Хадижад Магомедовой на той войне оказались сестра и трое маленьких племянников. Пока удалось найти лишь одного — Али.

«Он не узнает, потому что, когда он отсюда уезжал, ему было полтора года. Уже два с лишним года прошло. Он меня никак не узнает. Но, может, почувствует», — сказала Хадижад Магомедова.

В аэропорту Грозного сегодня было много слез. Слез радости и облегчения. На борту самолета пятеро маленьких россиян, детей из Дагестана. Сестры Хадиджа и Фатима — старшей лишь пять лет, мальчики Султан-Мурад и Али — им по три года, самая взрослая — девятилетняя Марьям. У трапа бабушки и дедушки, дяди и тети, двоюродные братья и сестры. В руках игрушки и шарики. Многие не могут сдержать эмоций.

Каждая мама обязана знать:  После встреч с отцом ребенок становится агрессивным

Впереди еще долгая реабилитация, а самой старшей, Марьям, нужна медицинская помощь. Она изранена осколками. Сегодня ее встречают около 20 человек — это все ее родня.

«Я чувствую, она узнает меня. Она так любила меня», — говорит Магомед-Тагир Шихабудинов.

Возвращение детей на родину стало возможным во многом благодаря помощи главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Он активно содействовал всем этапам этого процесса. Переговоры об отправке детей домой велись на самом высоком уровне, был вовлечен даже президент Ирака. И вполне вероятно, что сегодняшний рейс из Багдада в Россию не последний.

«В ближайшее время есть много групп, которые хотят выехать из зоны конфликта, из зон боевых действий. Это Талль-Афер, Хувейджа, сегодня идут бои в Ракке. Есть обращения к нам, чтобы мы занимались этими детьми. Мы не оставим без внимания ни одного ребенка», — сказал заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Зияд Сабсаби.

Сколько детей из России находятся в Сирии и Ираке, точно не знает никто. Но речь идет о десятках. Чтобы вернуть их домой, понадобится еще немало времени.

Поиски продолжаются. Накануне стало известно, что в иракском Курдистане освобождены еще 12 человек: шестеро россиян и столько же граждан Казахстана.

Бывшая жена вывезла нашу дочь в Украину, сама вернулась в РФ

Жительница Хабаровска Олеся Смирнова уже неделю пытается вернуть свою шестилетнюю дочь. Бывший муж Олеси Алексей увез ребенка в Южную Корею втайне от матери. Об этой истории уже знают в следственном комитете, однако, как утверждает брат женщины, в международный розыск беглеца пока не объявили, сообщает портал «Губерния».

Дочка Олеси Вика Смирнова пропала 21 августа – в тот день отец отвел девочку на урок изо и отправил фотографии с занятия бывшей жене, а потом перестал выходить на связь. От знакомых Алексея женщина узнала, что тот вместе с дочерью улетел в Южную Корею. Олеся отправилась за границу на поиски ребенка и бывшего мужа, однако в консульстве ей сообщили, что 24 августа Алексей и Вика Смирновы покинули Корею. Больше никакой информации хабаровчанке не дали.

Известно, что для перелетов мужчина сделал девочке новый загранпаспорт, а старый документ остался у матери. По словам брата Олеси, беглец серьезно подготовился к операции.

«Он планировал это долго и уехал с концами за границу. Он здесь продал квартиру, машину, я недавно приезжал к нему в офис – офис тоже освобождается, то есть здесь у него ничего не осталось», – отметил брат Олеси Смирновой Алексей Гудыменко.

Согласно реестру юридических лиц, Алексей Смирнов – директор и учредитель компании, занимающейся оптовой торговлей. Генеральный директор фирмы, у которой бизнесмен арендовал помещение, подтвердила, что офис вот-вот освободится.

«Вообще у них по август оплачено. Сейчас представители фирмы забирают вещи», – рассказала генеральный директор компании-арендодателя Татьяна Бабенко.

В истории с исчезновением Вики разбираются правоохранители – проверку проводит следком. Пресс-служба следственного управления комментариев не дает, но родственники девочки считают, что процесс идет слишком медленно.

«Со следственного комитета документы никуда далее не ушли. Международный розыск не объявлен. Ведется следствие. Седьмой день никаких новостей ни от девочки, ни от отца», – продолжает Алексей Гудыменко.

Добавим, что отец Вики не лишен родительских прав, а по закону украсть собственного ребенка невозможно. На территории России, если отец или мать не возвращает несовершеннолетнего, в дело вмешиваются судебные приставы. При этом родитель, который прячет ребенка, несет только административную ответственность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Воспитание детей, психология ребёнка, обучение и социализация