Дед избивает внучку


На те же грабли: 27-летняя внучка избила до смерти дедушку

– Семья собиралась копать картошку, и ничто не предвещал беды. Конфликт между дедом и внучкой завязался в коридоре вечером 8 сентября, – сообщили в милиции, не уточнив, какого рода конфликт случился между родственниками.

Известно, что в доме также находились остальные члены семьи, но они не придали значения шуму. Тем временем словесная перепалка между родственниками переросла в драку.

По данным милиции, девушка ударила деда кулаком, а когда тот упал, начала избивать его ногами. Деда в беспомощном состоянии обнаружили родственники. Милицию вызывать не стали. Потерпевшего привели в порядок и уложили спать. На следующий день дедушке стало плохо. Как установили медики, он умер в результате тяжких телесных повреждений.

– Задержанная уже имела проблемы с законом за причинение тяжких телесных повреждений. И сейчас наступила на те же грабли. Только на этот раз статья серьезней, ведь ее действия, как было установлено, повлекли смерть человека, – пояснил Виталий Сапроненко, официальный представитель УВД по Витебской области, его слова цитирует «СБ: Беларусь Сегодня».

Дед-педофил годами насиловал внучку, а в тюрьму сел единственный защитник девочки — СМИ

В городе Ревда в Свердловской области жертва деда-насильника годами добивается справедливости, однако правоохранительные органы отказывают в возбуждении дела, несмотря на видеодоказательство, сообщают СМИ.

В Свердловской области уже несколько лет не могут привлечь к ответственности деда-педофила, который годами насиловал внучку. Родственники всё знали, но помочь решился только её дядя, но в тюрьму отправили его самого, пишет КП.

Жуткая история произошла в городе Ревда в Свердловской области. В 2005 году после смерти матери 8-летняя Катя, её старший брат Костя и младшая сестра Настя оказались в опекунстве у дедушки с бабушкой. Вначале всё шло хорошо, соцработники не могли нарадоваться тому, что дети попали в хорошую семью, да ещё к своим родным. Однако когда Кате исполнилось 14 лет, дед стал к ней приставать. Она пыталась жаловаться бабушке, но та ей не верила. А тем временем дед перешёл от простых приставаний к изнасилованиям.

Каждая мама обязана знать:  Дочь боится общаться с мальчиками

Так продолжалось почти три года — с июля 2010-го по сентябрь 2013-го. Примерно раз в месяц дед вывозил внучку в лес «за грибами» и там насиловал. Потом это происходило уже в квартире.

В конце концов девочка, которой к тому времени было уже 17 лет, рассказала обо всём брату матери — дяде Сереже. В полицию идти с этим Кате было стыдно, да и нужны были доказательства. Тогда был придуман план — снять преступление на видео и запугать деда записью. План частично удался, дед согласился оставить семью и уехать из Свердловской области. Однако накануне отъезда у дяди девочки сдали нервы, и он сильно избил деда-педофила. С этого момента к делу подключилась полиция.

На допросе в полиции дед заявил, что дядя девочки опоил его, а потом заставил отказаться от опекунства над девочкой и потребовал покинуть область. На видеозаписи следователи изнасилования почему-то не увидели. Девочке сказали, что она сама спровоцировала деда и всё было по согласию, а поскольку в тот момент ей было 17 лет, то и за педофилию её деда привлечь нельзя. Крайним в деле сделали дядю девочки, который избил деда и якобы украл у него автомобиль.

«Катя получила три отказа в возбуждении уголовного дела по изнасилованию. Следователи ссылались на самую первую бумагу, которую она подписала в 17 лет, — о примирении сторон. Хотя очевидно, что травмированная девочка не понимала, что подписывает», — цитирует КП слова руководителя всероссийского движения «Сдай педофила» Анны Левченко.


Именно она предала историю огласке. Левченко отмечает, что поставила в курс дела власти Свердловской области и СК России. Но пока непонятно, работает или нет вот это всё. Она призывает предать это дело как можно большей огласке.

Дед несколько лет насиловал внучку вместе с другими пенсионерами

Инцидент произошел в Англии. В городе Линкольн дедушка несколько лет насиловал малолетнюю внучку и заставлял за деньги заниматься сексом с другими педофилами. Об этом девушка рассказала спустя 7 лет.

Девушка, которой сейчас 24 года, всегда относилась к своему деду Карлу Баркеру с почтением. Когда ей было 10 лет, у старика случился сердечный приступ. Эмма Луиза переехала к дедушке, чтобы помогать ему по дому.

Каждая мама обязана знать:  Не приведет ли мое воспитание к тому, что ребенок станет жадным

«На тот момент я воспринимала его как милого старого мужчину, который давал мне сладости и присматривал за мной. Я боялась, что он умрет, и просила мать Шину и отца Мишеля оставаться с ним. Он жил в соседнем доме. Мы вместе смотрели телевизор и разговаривали», – цитирует девушку Eg.ru.

В 11 лет, заботливый девушка втайне от родителей дал девочке попробовать сигареты и водку. Также девочка спала с дедом в одной кровати. Как-то раз, будучи пьяным, родственник набросился на нее и стал целовать. «Я была шокирована и смущена, я до этого ни с кем не целовалась», – рассказывает девушка. На следующий день в кровати он стал трогать внучку через пижаму.

«Мне было страшно. Он был моим дедушкой, я чувствовала, что это неправильно. Я спросила его, что происходит, он сказал: «Дедушки делают такое». Затем он принудил меня к оральному сексу и затем изнасиловал», – рассказала Эмма Луиза журналистам газеты The Sun. Старик пригрозил, что девочку заберут в приют, если она расскажет об этом родителям.

Однако мучения Эммы только начинались. В какой-то момент Карл Баркер стал возить ее на интимные свидания с друзьями, которым чаще было 50 с лишним лет. Иногда он и сам принимал участие в сексуальных играх, насилуя несчастную вместе с остальными. С них пенсионер брал 10 фунтов за мастурбацию со стороны девочки, 20 фунтов – за оральный секс и 50 – за классический.

До того момента, как в 18-летнем возресте Эмма Луиза решилась рассказать обо всем родителям, через нее прошло около 200 мужчин. Ее заражали разными болезнями, приходилось пить антибиотики. После того как все стало достоянием общественности, 69-летнего деда арестовали и судили. Его приговорили к 22 годам лишения свободы.

Каждая мама обязана знать:  Мне кажется, что я совсем никому не нужна

В Толочинском районе внучка избила деда. Он умер. Девушку судили

Девушка, которая до смерти избила своего дедушку, предстала перед судом. И узнала приговор.

Напомним, в начале осени это преступление стало одним из самых «громких» в стране. Сообщалось, что 12 сентября в деревне Голошевка Толочинского района нашли мертвого пенсионера. В его доме. На теле 77-летнего мужчины присутствовали следы побоев.


Вскоре правоохранители выяснили, чьих рук это дело. Оказалось, злодеяние совершила 27-летняя внучка сельчанина. Девушку задержали.

В ходе расследования данного дела, милиция установила, что родственники поссорились 8 сентября. Агрессивная девушка как минимум дважды ударила дедушку по голове. Когда он упал, стали избивать его ногами, нанеся не менее 12 ударов.

Поскольку экспертиза опровергла версию о том, что пенсионер умер от побоев, внучке предъявили обвинение по части 1 статьи 149 УК — причинение менее тяжкого телесного повреждения, вызвавшего длительное расстройство здоровья.

Суд Толочинского района признал гражданку виновной и наказал ограничением свободы сроком на 1,5 года без направления в исправительное учреждение открытого типа, – проинформировали в пресс-службе Витебского областного суда.

Пьяный дед кулаками забил до смерти четырехлетнюю внучку

Как рассказывают соседи и родственники пожилого сельчанина из Кармаскалинского района Башкирии, мужчина убил кулаками свою четырехлетнюю внучку в приступе «белой горячки».

Сообщение о страшном происшествии поступило в полицию утром 4 апреля. Сотрудники больницы извещали правоохранительные органы о том, что не смогли спасти жизнь 4-летней девчушки, зверски избитой неизвестным.

Оперативники срочно выехали по месту жительства девочки и уже через несколько часов задержали единственного подозреваемого – родного деда малышки.

Как показало проводимое расследование, 53-летний мужчина вечером 3 апреля был сильно пьян. В доме праздновали день рождения его любимой внучки. В какой-то момент дедушка неожиданно стал буйно-агрессивным и набросился на девочку с кулаками. Нескольких ударов по голове хватило, чтобы малышка потеряла сознание.

Девочку отвезли в больницу, но врачи не смогли спасти ее жизнь, отмечает «КП-Уфа».

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту насильственной смерти ребенка и назначил подозреваемому психиатрическую экспертизу, так как следователи подозревают, что в момент убийства мужчина был в невменяемом состоянии.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Воспитание детей, психология ребёнка, обучение и социализация