Ирина Млодик


Виторган и Млодик заплатили за рождение второй дочери 2 миллиона рублей

Народный артист России Эммануил Виторган ошарашил общественность новостью о том, что они с женой, Ириной Млодик, вновь стали родителями — у них родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой в честь мамы 79-летнего актера. Если первого ребенка, дочь Этель, как заверяли звездные супруги, Ирина выносила сама, то на этот раз они не стали скрывать, что воспользовались услугами суррогатной мамы.

Достаточно взглянуть на последние фото 57-летней Млодик, где у нее не заметно и следа беременности. Да и возраст супруги Эммануила Гедеоновича вряд ли позволил бы ей второй раз за полтора года вынашивать малыша. Зато жена Виторгана успела как следует подготовиться к появлению девочки на свет и даже заранее нашла для нее няню с проживанием. О старшенькой же заботится отдельная, приходящая гувернантка.

Эммануил Виторган вновь стал отцом (фото: официальная страница Эммануила Виторгана в инстаграме)

Ко всему прочему звездной чете пришлось серьезно потратиться на услуги суррогатной матери. По оценкам экспертов, гонорар женщине за вынашивание и рождение ребенка составляет примерно 950 тысяч рублей. Кроме того, ей оплачивают питание — порядка 20 тысяч рублей в месяц — и расходы на медицинские обследование и другие необходимые процедуры, что составляет еще около 250 тысяч рублей. Сюда еще нужно прибавить платные роды, и, таким образом, общая сумма достигает 1,5–2 миллионов рублей.

Виторган и Млодик, однако, из-за этих трат не особо переживают и уже вовсю наслаждаются родительством. Жена Эммануила Гедеоновича, комментируя это важное событие, призналась, что сейчас в их доме царит настоящий «сумасшедший дом», потому что им все звонят и поздравляют с пополнением в семье, пишет сайт «Комсомольской правды».

«Сумасшедший дом»: 57-летняя жена Эммануила Виторгана высказалась о радостях материнства

79-летний Эммаунил Виторган, удививший всех в прошлом году появлением на свет дочери Этель, превзошел себя. В своем Инстаграме Народный артист России объявил, что вновь стал отцом:

— У нас пополнение, еще одна доченька, Кларочка — в честь моей мамы, — поделился семейным фото с подписчиками Эммануил Гедеонович.

Как малышка появилась на свет, родители пока держат в тайне. Не исключено, что пара воспользовалась помощью сурмамы, все-таки Ирине Михайловне уже 57. Однако, в прошлый раз Млодик уверяла, что выносила и родила дочку Этель (ставшую ее первенцем) сама, не прибегая к услугам «профессиональных рожениц».

— Мы с Эммочкой давно мечтали о ребенке, — признавалась Ирина в интервью. — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы все получилось.

«Комсомольская правда» дозвонилась счастливой маме с поздравлениями. Трубку Млодик взяла не с первого раза.

— Спасибо большое, спасибо вам, — ответила Ирина Михайловна.

— Ирина Михайловна, а когда это произошло? Малышке, судя по фото, около месяца…

— Нет, не месяц. Недавно все случилось. Вы извините, все звонят… Сумасшедший дом! — поспешно свернула разговор c kp.ru Млодик и повесила трубку.

Сам Виторган, для которого дочь Клара стала четвертым ребенком (также у артиста от трех браков есть пятеро внуков и двое правнуков), на звонки прессы пока не отвечает. Но с появлением Этель актер признавался, что для полного счастья теперь мечтает только о сыне.

Каждая мама обязана знать:  Ребенок не хочет разговаривать ни с кем

— Конечно, я все понимаю: когда дочка пойдет в школу, мне будет уже 80, а когда соберется замуж — больше ста, — говорил Виторган. — Но разве это важно? Я уже очень много лет не был так счастлив!

Жена Эммануила Виторгана высказалась о радостях материнства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Снова пополнение»: У 79-летнего Виторгана родилась третья дочь

Об этом сообщила 57-летняя жена актера (подробности)

Эммануил Виторган ищет няню грудному ребенку

Эммануил Виторган не на шутку взволновал своих поклонников довольно неоднозначным сообщением. Актер спровоцировал появление слухов о том, что в его семье родился ребенок (подробности)

Появились подробности рождения дочки у 79-летнего Виторгана


Совсем скоро родители закатят вечеринку по случаю счастливого события (подробности)

«Мне не по силам»: жена Эммануила Виторгана попросила помощи в воспитании дочери

Cosmo рекомендует

Любимая модель юбки главных мировых модниц: лучшие варианты на эту зиму

Одеться в стиле Коко Шанель: 8 элегантных вещей, которые сейчас в моде

57-летняя Ирина Млодик поделилась трудностями воспитания дочери Этель. Девочке 1 год и 8 месяцев. Жена 79-летнего Эммануила Виторгана обратилась за помощью к поклонникам.

Млодик рассказала , что ее маленькая дочь никак не может уснуть. По словам мамы , несмотря на позднее время , девочка кряхтит и шевелит ножками в кроватке.

Ирина более часа пыталась справиться с капризами дочери и уложить ее. В конце концов женщина обратилась за советами к своим подписчицам. «Уже час пытаюсь уложить , не спит , и всё… Посоветуйте , мамочки , что делать?» — написала в Instagram Млодик.

«Эмбрионов много»: 79-летний Эммануил Виторган признался , что мечтает о сыне

Фолловеры порекомендовали несколько действенных способов. «Лягте рядом с дочкой , она почувствует ваше тепло и уснет», — был самый распространенный совет. Млодик пояснила , что сотню раз пыталась так делать. Итог: засыпает мама , но дочь продолжает бодрствовать.

Супруга Виторгана отклонила и совет покачать Элиту на руках. «Наша полуторогодовалая дочь весит уже 15 килограммов. Таскать ее мне уже не по силам», — отметила Млодик.

« Отложите для начала телефон», «Вы пытались ей колыбельные петь», «А почему мама сказки не рассказывает?» — написали поклонники знаменитой пары.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик воспитывают двух совместных дочерей — Этель и двухмесячную Клару. Пополнение в семействе они отметили в августе. Многие из знаменитостей осуждали появление малышки. Тогда актер и его жена признались , что этот ребенок смог перевернуть их жизнь и подарить второе дыхание.

Звезды «Я родила сама». 56-летняя Жена Эммануила Виторгана, впервые ставшая матерью, утверждает, что сумела родить после 20 лет лечения

В российских СМИ появилась информация о том, что у 78-летнего актера Эммануила Виторгана и его 56-летней жены Ирины Млодик появился первый общий ребенок. 21 февраля на странице Эммануила Виторгана в Фейсбуке появился загадочный пост, в котором сообщалось о рождении ребенка. Жена актера обратилась к знакомым с просьбой найти няню. Оказалось, что у супругов действительно родилась дочь, и «молодые» родители уже заявили, что она похожа на их внука — сына Ксении Собчак и Максима Виторгана Платона.

— Такая же черненькая, лохматенькая. У нее такие же, как у Эммочки, носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона — мы это еще на УЗИ заметили), — рассказала Ирина, которая впервые стала матерью.

Чуть позже стало известно, что малышку назвали Этель — немецким именем, которое означает «благородный». Ирина утверждает, что родила сама. Якобы она около 20 лет готовилась стать мамой — сделать это раньше не позволяли медицинские показания.

Каждая мама обязана знать:  Как выявить жестокое обращение с ребенком эмоциональное насилие

— Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке, — сообщила Ирина журналистам. — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их.

— Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет — поест и спит, — поделилась мама. — Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы.

Корреспонденты «Комсомольской правды» дозвонились до Ирины, чтобы уточнить, действительно ли ребенка выносила она сама, а не суррогатная мать. Устав от внимания, женщина с голосом Ирины Млодик сообщила, что «Ирина отошла». Тем не менее на вопрос журналистов она ответила.

— Сама родила, извините, — приводит ответ газета.

Ни Ксения Собчак, ни Максим Викторган информацию о пополнении в их семье не комментировали. Ирина Млодик стала третьей по счету женой Эммануила Виторгана. В своих интервью Эммануил Гедеонович неоднократно говорил о том, что испытывает настоящие чувства к Ирине Млодик.

Правда, знакомые пары не припомнят, чтобы Ирина была замечена беременной. Телеведущий Олег Марусев, сначала отнесся к новости о рождении ребенка с недоверием, заявив, что «не видел Ирочку в положении», однако потом подтвердил: у его друзей родилась дочь.


— Я не знал о том, что они готовятся стать родителями, потому что эти люди никогда не выносят на первый план свою личную жизнь… Дочь — это дар, который они получили за свою любовь, — заявил он.

Гинекологи утверждают, что родить самостоятельно в 56 лет вполне возможно. Главное, чтобы у женщины сохранился цикл, а яичники вырабатывали достаточно фоликул и гормонов. Впрочем, даже если с последними недобор, поможет гормонозаместительная терапия.

— Выносить ребенка в 56 лет — это реально. В нашем отделении даже 67-летняя женщина стала мамой, — говорит гинеколог-репродуктолог Мария Милютина. — Наверное, яйцеклетки 56-летней женщины были заранее сохранены (заморожены). Хотя в 99 процентов таких случаев используется яйцеклетка донора.

В Интернете к известию отнеслись по-разному. Поклонники пары искренне рады за Виторгана с женой, остальные считают, что рожать ребенка в преклонном возрасте — легкомысленно. Многие не понимают, зачем Виторган с супругой подыскивают няню: «Купить себе ребенка, так и еще отдать его на воспитание няни!» Впрочем, после шквала нападок 78-летний актер свой пост из Фэйсбука удалил.

Ирина Млодик — жена Виторгана, биография

26 февраля Ирина Млодик и Эммануил Виторган стали родителями. Поэтому сегодня мы расскажем чуть больше о биографии жены Виторгана Ирины Млодик, её карьерных достижениях. А также узнаем, почему говорят, что Ирина «покорила» Москву, реализовала модель «общение-бизнес» и спасла семейные отношения Виторгана с сыном и дочерью.

Биография

Ирина Млодик родилась в 1962 году в Юрмале. В детстве посещала рижскую синагогу. По национальности, предположительно, еврейка. Ирина окончила музыкальное училище по классу альта. В училище преподаватель ей часто говорил, что эмоции, которые она вкладывает в игру, опережают технику. Так происходит и в жизни Ирины, которая за всё берётся с «горячим» сердцем. Поэтому в биографии жены Виторгана Ирины Млодик нет нелюбимых дел.

Первой работой для Ирины стал междугородный переговорный центр. Там она не только приобрела новые полезные знакомства, но и сформулировала дальнейшее свое поведение в рамках «общение-бизнес». Связи, а соответственно, и возможности, полученные в переговорном центре, позволили выстроить первые длительные отношения с клиентом. Ирина также работала в гостинице и аэропорту.

После первого замужества Ирина переехала в Москву. В московской компании «Нордэкс» она сначала работала секретарём, а после – начальником визового отдела. Постепенно она набиралась опыта для развития собственного бизнеса. На должности начальника она увидела, как устроена система компании. Тогда же она поняла, что клиент должен доверять тебе, его нельзя обманывать.

После двух лет работы в крупной компании, Ирина взялась за реализацию своего бизнеса. В биографии Ирины Млодик, жены Виторгана, больше не было наёмной работы.

Для реализации компании «Ир-сервис» у Ирины было немного денег, несколько бывших сотрудников «Нордэкса» и опыт в системе «общение-бизнес». Поначалу сотрудники компании Ирины занималась тем же, чем и на предыдущей работе – визами, гостиницами, билетами на транспорт. Но однажды на почту пришло предложение купить билет на представление Дэвида Копперфильда.

Каждая мама обязана знать:  Родители – свои чуваки хорошо или не очень

Она предложила им свою помощь в реализации билетов. Ирина выбирала компании, которым могли быть интересны творческие вечера. Потом она звонила и говорила от имени Виторгана. Известное имя привлекало руководителей компаний, и на выступления «Виторган-клуба», судя по фото, собиралось большое количество людей. Дело было успешным, и со временем «Ир-сервис» включил организацию мероприятий в список своих услуг.

Клиенты компании могли воспользоваться всевозможными услугами. Это и билеты, и визы, и двери, и химчистка. Ирина пыталась выстроить модель, в которой клиент мог спросить что угодно, и они бы могли ему это дать, да ещё и «отблагодарить» за это. Кстати, идея с химчисткой появилась благодаря организации мероприятий. Клиентами химчистки были и выступающие, и зрители. Впоследствии Ирина открыла приёмные пункты с экологической очисткой. Ирина обучала сотрудников правильному отношению к клиенту, для которого нужно было стать частью его жизни.

В биографии Ирины Млодик, жены Виторгана, есть также работа в театре вместе с Эммануилом Виторганом.

Личная жизнь Ирины Млодик

Как мы ранее говорили, Ирина Млодик и Эммануил Виторган знают друг друга много лет. Однако после закрытия «Виторган-клуба», они не виделись 4 года. Ирина и Эммануил встретились на одном из творческих вечеров, где Ирина узнала, что жена Виторгана тяжело больна. Ирина помогала Эммануилу в уходе за больной супругой. Она часто отвозила и забирала Виторгана из онкологического центра, а также участвовала в сборе средств на операцию, которая, правда, не успела состояться. В 2000 году Алла Балтер умерла.

Со временем Ирина и Эммануил начали встречаться, и в 2003 году они поженились, а после стали родителями дочери Этель. У Виторгана также есть взрослые дочь и сын, внуки.

Считают, что именно Ирина помирила сына с отцом. Максим Виторган перестал общаться с отцом из-за его женитьбы. Однако Ирина смогла восстановить их прежние тёплые отношения. Также она смогла возобновить общение между Эммануилом и его дочерью Ксенией от первого брака.

На сколько лет Ирина моложе своего супруга? Этот вопрос чаще всего задают читатели. Разница в возрасте между супругами составляет приблизительно 22 года.

Последние новости

Последней невероятной новостью в жизни 56-летней Млодик и 78-летнего Виторгана стало рождение дочери Этель. И хоть дата рождения девочки 26 февраля, узнали все об этом лишь в начале марте. Пара не прибегала к способам искусственного оплодотворения. Для Ирины это первый ребёнок. Эммануил и Ирина мечтали о нём более 15 лет, но это было невозможно по состоянию здоровья Ирины. Имя «Этель» означает – благородная. Ирина считает, что имя идеально подходит девочке, которая сильно похожа на отца.

Кстати, многие были удивлены тем, что пара не воспользовалась суррогатным материнством, а Ирина родила сама. Однако врачи утверждают, что сегодня это более, чем реально. Если яичники работают нормально и вырабатывается достаточное количество фолликул и гормонов, то беременность возможна. Труднее с тем, чтобы выносить ребенка. Но и тут можно избежать проблем, воспользовавшись гормонозаместительной терапией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Воспитание детей, психология ребёнка, обучение и социализация